Genießen Sie bei Van der Valk

Entdecken Sie unser Restaurant

Restaurant Martinus

Unser à la carte Restaurant

Unser Restaurant „Martinus“ versteht sich als deutsche Crossover-Küche mit internationalen Einflüssen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche Mischung aus klassischen Gerichten im modernen Gewand sowie neuen Kompositionen. 

Mit einem köstlichen Frühstück startet man gut gestärkt und viel leichter in den Tag. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet hält für jeden Geschmack das Passende bereit und macht Sie fit für den Tag.

SUMMERTIME

Grillbuffet

Ab Juni bis September lädt das Van der Valk Golfhotel Serrahn jeden Donnerstag zum geselligen Grillbuffet ein. Freuen Sie sich auf ein reichhaltiges Angebot an gegrillten Fleisch- und Fischspezialitäten, sowie vegetarische und vegane Optionen.

Saisonmenü

FORESTFEELING

Unser Restaurant „Martinus“ bietet Ihnen zusätzlich zu unserer Speisekarte, eine eigene saisonale Pfifferlingskarte. Wir nutzen unsere Nähe zur Natur und lassen Sie von Noten des Waldes inspirieren. Der Fokus liegt diese Saison auf Pfifferlinge, welche perfekt unsere Umgebung widerspiegeln. Lassen Sie sich von unserem Küchenteam kulinarisch verführen.

KLEINE STÄRKUNG ZWISCHENDURCH

SWEET TIME

Genießen Sie nach einer Runde Golf oder einem ausgelassenen Spaziergang unsere beliebte Sweet Time im Hotelgarten oder in unserem Restaurant Martinus!

Etagere mit Sandwiches, Scones und Süßem aus der Pâtisserie.

Newsletter

Erhalten Sie die neuesten Angebote und Informationen über Aktivitäten