Restaurant

Aktuelle Sommer-Speisekarte ab 17 Uhr

Suppen
Champignoncremesuppe mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten € 5,90
Serrahner Fischsuppe mit Safran € 6,50

Vorspeisen
Cremiger Apfel-Schinken-Lauchsalat € 5,50
Salat der Saison mit hausgemachtem Holunder-Dressing € 5,50
+ Hähnchenbrust gebraten € 3,00
+ Spieß vom Mecklenburger Wels € 3,50   

Fleischgerichte
Burger mit Rinderhacksteak, Käse, Salat, Gurke, Tomate
und hausgemachte BBQ-Soße € 8,50
+ Süßkartoffelpommes oder Pommes je € 2,80
Geflügelleber Serrahnerart mit Stampfkartoffeln € 10,50
Mecklenburger Sauerfleisch mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade € 12,50
Schweinebraten im Heu gegart mit Wurzelgemüse und Salzkartoffeln € 14,50
XXL Schnitzel mit Champignoncremesauce und Pommes € 14,50
Hähnchenbrust im Schinkenmantel dazu Linguine in Kräuter-Basilikum-Pesto € 14,50
Schweinemedaillons mit Champignoncremesauce, frischen Gartenkräutern 
und Kroketten € 17,50

Fischgerichte
Schollenfilet gebraten mit Kräuter-Speckstippe, dazu Butterkartoffeln € 16,90
Spieße vom Müritz Wels auf tomatisierten Ratatouille-Gemüse,
dazu Linguine € 17,90
Mediterrane Kräuter-Garnelen-Pfanne mit frischem Baguette € 18,50
Filet vom Müritz Zander mit Bratkartoffeln € 19,00

Vegetarisch
Gebratene Drillingskartoffeln mit Zwiebeln und Lauch, dazu Kräuter-
und Knoblauchquark € 10,50
Linguine mit Kräuterpesto € 10,50

Dessert
Despresso Tasse Kaffee oder Espresso und hausgemachter Roter Grütze
oder einer Kugel Vanilleeis € 3,50
Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Sahne € 5,50
Holunderblüten-Quark-Mousse mit Waldfrüchten € 5,50

(Änderungen vorbehalten!)