Restaurant

Aktuelle Speisekarte ab 17 Uhr

Suppen
Cremesuppe vom Wiesenchampignon € 5,90
Gazpacho € 4,00
Serrahner Fischsuppe
mit Safran € 6,50

Vorspeisen
Bruschetta € 4,90
Hähnchenragout mit Käse gratiniert € 5,90
Salat der Saison mit hausgemachter Vinaigrette € 5,50
+ Hähnchenbruststreifen gebraten € 8,00
+ Garnelen € 9,40   

Fleischgerichte
Club-Burger mit Rinderhacksteak, Bacon, Salat, Gurke, Tomate, Käse,
Röstzwiebeln und hausgemachte BBQ-Soße € 9,50
+ Süßkartoffelpommes oder Pommes je € 12,30
Geflügelleber in Granatapfeljus mit Süßkartoffelnocken € 12,50
Mecklenburger Sauerfleisch mit Röstkartoffeln und hausgemachter Remoulade € 12,90
Schnitzel "Wiener Art" mit Salatbeilage und Pommes € 13,50
+ Wahlweise mit Champignons in Rahmsauce € 15,50
Hähnchenbrust Saltimbocca auf Ananas-Chili-Ragout mit Süßkartoffelnocken € 14,50
Involtini von der Pute mit Tomaten-Mozzarella auf Romanescogemüse und Kroketten € 16,50
Schweinefilet in Kräutermarinade mit Petersilienkarotten und Majorankartoffeln € 17,50
Rumpsteak vom Grill auf gebratenen Champignons, mit Kräuterbutter 
und Röstkartoffeln € 20,50

Fischgerichte
Spieß vom rotfleischigen Wels mit tomatiertem Ratatouille-Gemüse und Linguini € 16,50
Bachsaibling gebraten, mit Salatbeilage und Röstkartoffeln € 17,90
Filet vom Müritz-Zander auf Petersilienkartoffeln und Babykartoffeln € 20,50
Gebratene Kräuter-Garnelen auf Ratatouille und Linguini € 15,90

Vegetarisch
Linguini mit Cherrytomaten, Paprika, Lauch und Kräuterpesto € 11,90
Gemüserisotto im Salatnest € 10,50
Kartoffelauflauf mit Gemüse € 10,50

Dessert
Tiramisu im Glas € 4,50
Schokoladenküchlein auf gelierten Kirschen € 5,50
Crumble mit Früchten der Saison und Vanilleeis € 5,00


(Änderungen vorbehalten!)