Unsere Speisekarte

Unser Restaurant „Martinus“ versteht sich als deutsche Crossover Küche mit internationalen Einflüssen, wir bieten ihnen eine abwechslungsreiche Mischung aus klassischen Gerichten im modernen Gewand sowie neuen Kompositionen. Unterstrichen wird unsere kulinarische Ausrichtung durch hiesige und saisonale Produkte von regionalen Lieferanten und Erzeugern. Dies alles können Sie im modernen Restaurant mit Wintergarten oder auf unserer herrlich großen Sonnenterrasse genießen.

Tageskarte

Cremesuppe von der Strauchtomate
Schwarzbrot-Croûtons I Pesto Verde | Gartenkresse
€ 8,00

Zupfsalat aus der Region
Gurke I Tomate I Paprika I Radieschen | Pommery-Senf-Dressing | 
Schwarzbrot-Croûtons I Baguette
€ 9,00
wahlweise mit gebratenen Streifen von der Hähnchenbrust
+ € 4,00

Würzfleisch vom Landhuhn
gratinierter Käse I Baguette I Worcestersauce
€ 8,50

Aal in Aspik
Röstkartoffeln | hausgemachte Remoulade | Wildkräutersalat
€ 20,00

Club Sandwich
Tramezzini Brot I Hähnchenbrust I Cocktail Sauce I Zupfsalat | Bacon I Spiegelei-Chips
€ 13,50

Herrentoast
Tranchen vom Schweinefilet | Champignon-Rahm | Käse gratiniert | Zupfsalat
€ 15,50

Wiener Schnitzel
Serrahner Röstkartoffel-Pfanne | hausgemachte Preiselbeer-Marmelade | Sardellen | Kapernapfel | Zupfsalat
€ 29,00

Pulled Beef Clubburger
48 Stunden geschmorte Rinderschulter I Brioche I Wildkräuter | Krautsalat I BBQ-Sauce I Mayonnaise
€ 16,50
wahlweise mit Trüffel-Pommes Frites + € 5,50

Vegetarischer Burger "Nuss Kuss"
Veganer Chicken Bratling | Ziegenkäse | Walnusskerne | süßes Feigenchurney | Balsamico | Ruccola
€ 15,00

Pappardelle Grande
Paprika I Frischkäse I Cherrytomaten I Parmesan I Wildkräutersalat
€ 19,00

Interpreation von Snickers
Karamellcreme | Schokolade | Erdnuss | Atsina
€ 7,00

Abendkarte

Vorspeisen

Ziegenpeter
Ziegenkäsecreme | Ziegenkäse karamellisiert | Rote Bete eingelegt Bete Baiser | Zupfsalat | Brot Chip | Pommery-Senf-Dressing
€ 12,00

Röllchen vom Milchkalb 
Kräuterrahm | sautierte Pilze | Brombeergel | marinierte Kresse | Brot Chip
€ 13,00

Suppen

Cremesuppe von der Strauchtomate
Schwarzbrot-Croûtons | Basilikum Kaviar | Kresse
€ 8,00

Krustentierbisque 
Kokos | Flusskrebs | Sakura
€ 9,00

Fleischgerichte

Medaillons vom Landschwein in Kräutermantel
Jus | junges Gemüse | Babykartoffel
€ 24,00

Lammhüfte Sous Vide 
Jus | Pastinake | Egerlinge | Kräuterstampf | Cassis I Wasabi-Erdnusscrunch
€ 28,00

Steak vom Weidelandrind 
Zwiebelcreme | geräucherter Coleslaw | Karotte | Cheddar Kartoffeln
€ 31,00

Fischgerichte

 

Kabeljau aus dem Wurzelsud 
Beurre blanc | Wurzelgemüse | Kräuterstampf | frischer Meerrettich
€ 24,50

Fjordlachsfilet
Zartweizenrisotto | Chorizo | Karotte | Koreander | Meeresspargel
€ 26,00

Argentinische Rotgarnele
Erbse | Mango-Risotto | Kokosschaum | Yuzuperlen
€ 28,00

Vegetarische Gerichte

Pappardelle Grande
Paprika | Frischkäse | Cherrytomaten | Parmesan | Wildkräutersalat
€ 19,00

Buchweizenrisotto
Waldpilze | Parmesan | Wildkräutersalat
€ 18,00

Desserts

 

Crème Brûlée von der Tonkabohne
Nougatsand | Himbeersahnemousse | Atsina
€ 8,50

Ganache von der belgischen Schokolade 
Passionsfruchtgel | Gurkenfond | Dill | Knusper
€ 9,00

Käseauswahl 
Marillensenf | Trüffelhonig | hausgebackenes Trauben-Nuss Brot
€ 13,00

Für 2 Personen 24,00

Für Kinder

Dinoschnitzel
Schnitzel | Erbse | Möhre | Pommes frites
€ 9,50

Pasta Bolognese 
Penne | Hackfleisch | Tomate
€ 8,50

Herbstkarte

Kürbis-Kokoscremesuppe
Rahm I geröstete Kürbiskerne I Kürbiskernöl I Gartenkresse
€ 9,00

Gebeizter Orangenlachs
Wasabi-Mascarpone I Blutorange I marinierte Kresse I Brotchip
€ 14,00

Hirschkeulenbraten
lauwarm gepickeltes Rotkraut I Schmelze I Mini Kartoffelklöße Portweinjus I Preiselbeere
€ 25,00

Zanderfilet
Birne I Bohne I getrüffelter Kartoffelstampf I Meeresspargel I Weinschaum
€ 28,00

Kürbis-Gemüsecurry
Kürbis I Zuckerschote I Brokkoli I Zartweizen I Cashewkerne
€ 22,00

Heurahm
Pistazie I Macadamianuss-Eis I Atsina
€ 9,50

Saisonaler Genuss

Federweißer | (Glas 0,2 l)
Weingut Kessler-Zink aus Flonheim/Rheinhessen Spritzig - Frisch - Prickelnd
€ 4,50

Hausgebackener Zwiebelkuchen & Zupfsalat Stück
€ 5,50

Heiße Schokolade Bailua
Baileys | Kahlua Sahne
€ 7,50

Rosato Spritz
Ramazzotti Rosato Rosato Tonic Secco I Soda I Orange
€ 7,50

Rosato Tonic
Ramazzotti | Rosato I Tonic
€ 7,50

Gerne können Sie Ihren Tisch direkt online reservieren!
Kurzfristige Reservierungen nehmen wir gern telefonisch unter 038456 6692 255 für Sie entgegen.