Van der Valk Van der Valk Golfhotel Serrahn

Restaurant

Speisekarte


Willkommen in unserem Van der Valk Restaurant. Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie guten Service, eine ausgezeichnete Speisenauswahl und ein angenehmes Ambiente!  

Tischreservierung 

Vorspeisen und Snacks

Vorspeisen

 Gebackene Mozzarellabällchen mit Tomaten-Dip € 6,50

Salatteller mit hausgemachter Vinaigrette € 6,90

Schinken trifft Melone € 6,90

Rosa gebratenes Roastbeef € 10,50
auf Rucolasalat dazu ofenfrisches Baguette und hausgemachte Remoulade 

Suppen

 Fruchtige Tomatensuppe mit Rahm € 6,50

Kartoffelsuppe mit Schinkenchip € 6,50

Serrahner Fischsuppe mit Safran € 7,50

Snacks (12 bis 17 Uhr)


 Currywurst mit hausgemachter Currysauce und Pommes € 8,90

Chicken-Burger € 9,50
mit Hähnchenbrust, Ananas, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Mango-Chilisauce 
wahlweise mit Pommes oder Süßkartoffelpommes € 11,50

Club-Sandwich € 8,00
mit Hähnchenfleisch, Bacon, Salat, Ei, Gurke, Tomate, Röstzwiebeln und hausgemachter Remoulade 

Club-Burger € 10,50
mit Rinderhacksteack, Bacon, Salat, Gurke, Tomate, Käse Röstzwiebeln und hausgemachter BBQ-Sauce 
wahlweise mit Pommes oder Süßkartoffelpommes € 12,50

Kartoffelomelette klassisch serviert mit Gewürzgurkenfächer € 10,50

Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Paprika, Zwiebeln, Kochschinken und Käse € 12,50

Rosa gebratenes Roastbeef dazu Röstkartoffeln und hausgemachte Remoulade € 14,50

Hauptgänge

Fleischgerichte

Mecklenburger Sauerfleisch € 12,90
dazu Röstkartoffeln und hausgemachte Remoulade 

Schnitzel „Wiener Art“ € 13,50
dazu Salatbeilage und Pommes oder Süßkartoffelpommes 

Geflügelleber in Granatapfeljus € 14,50
und gekräuterter Kartoffelstampf 

Schnitzel auf Champignonrahm € 15,90
dazu Pommes oder Süßkartoffelpommes 

Gebratene Hähnchenbrust € 16,50
im Speckmantel auf tomatisiertem Pfannengemüse, dazu Babykartoffeln

 Schweinefilet aus der Kräutermarinade € 17,90
an gebratenen Champignons mit Majorankartoffeln

Rumpsteak vom Grill (ca. 200 g) € 20,90
an Bohnenbündchen mit Kräuterbutter und Röstkartoffeln 

Entrecote vom Grill (ca. 250 g) € 22,90
mit Tomatenmarmelade und Süßkartoffelpommes 

Fischgerichte

Kabeljaufilet im Speckmantel € 15,90
auf Pfannengemüse an Majorankartoffeln 

Gebratene Forelle € 16,50
dazu Röstkartoffeln und kleinem Salat 

Gebratene Kräutergarnelen € 17,90
auf Ratatouille, dazu Linguini

Zanderfilet € 19,90
auf der Haut gebraten auf Vichykarotten, dazu Babykartoffeln 

Lachsfilet unter einer Kräuterkruste € 21,50
auf Zuckerschoten an Safranschaum, dazu gebutterte Kartoffelbällchen

Vegetarisch 

Kartoffel-Gemüse Auflauf € 10,50

Ofenkartoffel mit frischem Kräuterquark, dazu kleiner Salat € 10,90

Linguini al a Arrabbiata € 11,90 

Desserts

Desserts


Waldbeer-Crumble mit Vanilleeis und Kürbiskernöl € 6,50

Honig-Rosmarin Parfait an Tomatenmarmelade € 6,50

Gebackenes Schokoladeneis € 7,50
im Kokosmantel auf gelierten Kirschen 

Tipp

Geburtstagskinder essen GRATIS!
gilt ab 4 Personen (mind. 2 Erwachsene) bis 1 Woche nach Ihrem Geburtstag gegen Vorlage eines Ausweises; gilt für 1 Hauptgericht aus der à la carte Karte zur freien Wahl oder Teilnahme am Brunch bzw. Themenbuffet im Resort Linstow.