Restaurant

Aktuelle Sommer-Speisekarte ab 17 Uhr

Suppen
Schaumsüppchen von der Kaisererbse mit Sakespieß und Kräutercroutons € 7,50
Birnen-Ingwer-Suppe kalt oder warm € 6,50
Serrahner Fischsuppe € 6,50

Salate
Gemischter Babysalat mit in Portwein geschmorter Geflügelleber € 10,90
Feldsalat mit Granatapfel und Fetakäse € 11,50
Wildkräutersalat mit Ziegenkäsetalern und Baconwürfel € 12,90

Vegetarisch
Kartoffel-Gemüse-Pfanne € 9,50
Nudel-Gemüse-Pfanne € 9,20

Fleischgerichte
Mecklenburger Sauerfleisch mit Remouladensauce und Bratkartoffeln € 13,50
Hamburger Schnitzel mit Bratkartoffeln € 14,50
Schnitzel »Jäger Art« mit frischen Champignons und Bratkartoffeln € 14,50
Gebratene Geflügelleber mit Granatapfeljus, Zwiebeln, Champignons und Kartoffelstampf € 15,50
Gebratene Perlhuhnbrust mit Romanescogemüse und Semmelkloß € 17,50
Rinderfilet unter einer Kräuterkruste auf Pilzragout an Kartoffeldrillingen € 19,90

Fischgerichte
Mecklenburger Forelle auf Möhren-Sellerie-Gemüse an Kartoffeldrillingen € 17,50
Gebratenes Zanderfilet aus Mecklenburg auf Paprika-Zwiebel-Gemüse an Tagliatelle € 17,90
Buntbarschfilet auf Risottoreis an Mandelbrokkoli € 16,50

Kindergerichte
Schnitzel mit Rahmerbsen und Kartoffelstampf € 6,50
Hausgemachte Fischstäbchen mit Rahmerbsen und Kartoffelstampf € 6,50
Nudeln mit Tomatensauce € 5,50

Dessert
Schoko-Rosmarin-Törtchen mit Passionsfruchtsorbet € 7,90
Dreierlei von der Schokolade Schokoladeneis, Schokotörtchen und Mousse von der weißen Schokolade € 7,90
Mango Panna cotta auf einem Fruchtsaucenspiegel € 7,20

(Änderungen vorbehalten!)