BÜFFETS UND MENÜS
Verwöhnen Sie Ihre Gäste mit köstlichsten Speisen! Wir bieten verschiedene Buffets und Menüs zur Auswahl an.
Gebeizter Lachs mit Frühlingskräutern
Apfel-Lauchsalat / geröstetes Senfmousse / Posteleien
****
Schaumsuppe vom Bärlauch
Wachtelbrust im Filoteig
****
Gebratene Perlhuhnbrust
Frühlingsgemüse / Bärlauch-Bandnudeln
oder
Quiche vom deutschen Stangenspargel
Marinierte Wildkräuter / geräucherte Creme Fraiche
****
Weißes Mousse von der Valrhona Schokolade
Rhabarber Texturen / Crumble / Gartenminze
Preis auf Anfrage
Sommerliches Grillgemüse
Bunte Tomaten I Frischkäsemousse
****
Kirschtomaten-Safransuppe
Basilikumsahne
****
Semmerolle vom Kalb mit Blaubeer-jus
Gartengemüse / geräuchertes Süßkartoffelpüree
oder
Caipirinhia Risotto Gegrillte Garnelen / Kokosschaum
****
Käsekuchen nicht nach Omas Art
Quarkcreme / Obstler Crumble / allerlei von der Erdbeere
Preis auf Anfrage
Herbstlicher Blattsalat mit Birnen Vinaigrette
Ziegenkäse / Walnüsse / Apfelchips
****
Hirsch-Maronencremesuppe
Selleriestroh
****
Rosa Entenbrust mit Pflaumen-jus
Butternutpüree / Rosenkohlblätter
oder
Quiche vom Hokkaido Kürbis Tomatenchutney / Kräuterdip
****
Pflaume trifft Ingwer
Creme, eingelegtes von der Pflaume / Ingwer Baiser / Schoko-Crumble
Preis auf Anfrage
Kraftbrühe vom Pommernrind mit Gemüsestreifen und Eierstich
***
Warnemünder Räucherfischspezialitäten
Heringssalat mit Rote Beete
Gurken-Joghurt-Dillsalat mit Eismeergarnelen
Sauerfleisch mit roten Zwiebeln und Remoulade
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Toppings sowie zweierlei Dressing Ofenfrische Brotauswahl mit Butter und Griebenschmalz
***
Schweinenackenbraten gefüllt mit Äpfeln, Backpflaumen und Zwiebeln
Ostseedorsch mit Blattspinat und körniger Senfsauce
Saisonales Marktgemüse
Kartoffelstampf
Kartoffelwürfel in Rahm
Kroketten
***
Mecklenburger
Götterspeise Zitronencreme
Quarkmousse mit Eierlikör
Preis auf Anfrage
Soljanka mit Kräutersauerrahm
***
Metzgerplatte mit Wurstspezialitäten
Schweizer Wurstsalat
Eingelegter Limburger mit frischen Kräutern
Rilette vom Hausgeflügel
Kartoffelsalat mit Speck und Ei
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Toppings sowie zweierlei Dressing Ofenfrische Brotauswahl mit Butter und Griebenschmalz
***
Spanferkel im Ganzen mit Sauerkraut (live tranchiert)
Maishähnchenkeulen mit Waldpilzragout
Zanderfilet auf Rahmlauch
Geschmorte Karotten, Petersilienwurzeln und Sellerie
Kartoffelgratin
Langkornreis
***
Mecklenburger Apfeltraum
Grießknödel mit Rote Grütze
Bayrisch Creme mit Himbeerfruchtmark
Preis auf Anfrage
Auswahl an Anti Pasti
Tomaten und Mozzarella mit Basilikumpesto
Serrano Schinken mit Galiamelone
Kartoffelsalat, Krautsalat, Nudelsalat und Tomatensalat Diverse Dips
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Toppings sowie zweierlei Dressing Ofenfrische Brotauswahl mit Butter und Griebenschmalz
***
Rostbratwürste Biersteak vom Schwein Putensteaks mit Currymarinade Spare Ribs Argentinische Rindersteaks Garnelenspieße Mini
Ofenkartoffeln mit Kräuterquark Mediterranes Grillgemüse in Tomatensugo
***
Obstplatte mit Südfrüchten
Mousse von Belgischer Schokolade
Internationale Käseauswahl mit Feigensenf
Preis auf Anfrage
Selleriecremesuppe
Spargelcremesuppe (Apr-Jun)
Maronensuppe (Okt-Feb)
***
Geräucherter Lachs mit Honig-Senfmousse
Rosa Tranchen vom Roastbeef mit geräucherter Remoulade
Confierte Zitronenhähnchenbrust auf Couscous Salat
Geflügelcocktail verfeinert mit Cognac
Salat von Meeresfrüchten
Bunte Blattsalate mit verschiedenen Toppings sowie zweierlei Dressing
Ofenfrische Brotauswahl mit Butter und Griebenschmalz
***
Roastbeef im Ganzen (live tranchiert)
Tournedos vom Schweinefilet mit Pommery Senfsauce
Pochiertes Lachsfilet auf Shrimprahm
Pasta mit getrockneten Tomaten, Rucola, Basilikumpesto und Parmesan
Saisonales Marktgemüse
Getrüffeltes Kartoffelgratin
Gebackene Mandelbällchen Safranreis
***
Weiße Mousse au Chocolat
Panna Cotta mit Fruchtmark und Pinienkernkrokant
Internationale Käseauswahl mit Feigensenf
Preis auf Anfrage
Gern berücksichtigen wir Ihre individuellen Wünsche.
WIR BERATEN SIE GERN UND FREUEN UNS AUF IHRE ANFRAGE.
per Telefon +49 38457 – 71020
per E-Mail: bankettlinstow@vandervalk.de
oder direkt online
Stand Januar 2024, Änderungen vorbehalten.