Van der Valk Van der Valk Golfhotel Serrahn

Feiern

Buffets & Menüs

Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit unseren kulinarischen Köstlichkeiten und wählen Sie unter verschiedenen Vorschlägen aus:

Hochzeitsmenüs

 Hochzeitsmenü I

 Riesengarnelen auf Provinzialische Art
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Badische Hochzeitssuppe
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Medaillons vom Schweinefilet
auf Waldpilzrahm dazu Rosmarinkartoffeln
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Babyananas gefüllt mit exotischen Früchten 

€ 34,00 pro Person

 
Hochzeitsmenü II

Original italienischer Parmaschinken
auf einem Melonenschiffchen
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Essenz von dem Perlhuhn
mit Fleischklößchen
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Wolfsbarschfilet auf Vichykarotten
an einem Ingwer-Ananasschaum dazu Basmatireis
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Duett von weißem und dunklem Schokoladenpafait
auf marinierten Erdbeeren

€ 36,00 pro Person

 
Hochzeitsmenü III 

Gemischter Salat mit Kürbiskernen
und Hähnchenbruststeifen
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Waldpilzconsommè
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Duett von Lachs und Zander auf glasierten Zuckerschoten
an Hummerschaum dazu Camargue Reis
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Toronomousse mit frischen Früchten garniert  

€ 37,00 pro Person

Buffetbeispiele

FESTBUFFET

Suppe

Schaumsuppe von Frühlingslauch mit gebratenen Speckstreifen

Vorspeisevariationen

Kalt aufgeschnittener Kalbsrücken
in einer leichten Thunfischcreme und Kapern
Medaillons von der Putenbrust garniert mit Exotischen Früchten
Rosa gebratenes Roastbeef
mit einer hausgemachten Remouladensauce & Mixed Pickles
Große Schinkenauswahl an Melonenschiffchen
Frisch geräucherte Fischspezialitäten aus heimischen Seen und Flüssen
talienische Antipasti mit Gewürzen,
Olivenöl & Balsamico- Essig
Auswahl an frischen Salaten & Dressings

Warme Speisevariationen
Spanferkel
Schweinefilet im Majoranjus mit Kartoffelgratin
Atlantisches Lachsfilet mit sautierten Scampi
in Basilikumsauce mit Frühlingsgemüse
Marinierter Geflügelspieß auf exotische Art
in einer Curry- Ananas- Sauce mit gebratenem Reis

Dessertvariationen
Große Käseauswahl mit Trauben garniert
Variation von frisch aufgeschnittenen Früchten
Mousse au Chocolat mit Eierlikörcreme

€ 34,00 pro Person

 
VIERLÄNDERBUFFET 

Suppe
Cremesuppe von Wiesenchampignons mit frischen Kräutern 

Vorspeisen
Kleine gebratene Schweinefilets fein dekoriert
Luftgetrockneter Schinken mit Melonenschiffchen
Frisch geräucherte Fischspezialitäten aus heimischen Seen und Flüssen
Italienische Antipasti mit Gewürzen,
Olivenöl & Balsamico- Essig
Ofenfrische Partybrötchen, Baguette 
und verschiedene Buttersorten
Großes Salatbuffet mit einer Auswahl von verschiedenen Salaten
und diversen Dressings

Warme Speisevariationen
Ofenfrischer Grillschinken
Geschmorte Lammkeule in Thymianjus mit Kartoffelgratin
Wolfsbarschfilet auf Zitronengrassauce dazu gebratenen Basmatireis
Suprême von der Maispoularde
auf mediterrane Art mit feinen Gemüse und Bandnudeln

Desserts
Bayrisch Creme mit gelierten Kirschen
Obstsalat von exotischen Früchten
Mousse von weißer Schokolade
Feine Käseauswahl

 € 36,00  pro Person

 
DELUXEBUFFET SERRAHN

Suppe
Rinderbouillon mit feinen Fleischklößen und Gemüse

Vorspeisenvariationen

Rosa gebratenes Roastbeef
mit einer hausgemachten Remouladen Sauce und Mixes Pickles
Internationale Schinkenauswahl mit einem Zusammenspiel
von Drachenfrucht und Melone 
Frisch geräucherte Fischspezialitäten aus heimischen Seen und Flüssen
Italienische Antipasti mit Gewüzen, Olivenöl und Balsamico-Essig
Cocktail von Meeresfrüchten serviert auf Ruccola
Auswahl an frischen Salaten und Dressings

Warme Speisevariationen
Hochrippe vom Rind am Buffet tranchiert dazu eine Rosmarin-Honig Sauce
Hähnchenbrust mit Tomaten, Basilikum und Käse gratiniert
Kabeljaufilet im Speckmantel serviert in einer leichten Gorgonzolasauce
garniert mit sautierten Shrimps
Glasierte Babykarotten und geschwenkte Zuckerschoten
Frittierte Kartoffelbällchen, Kräutererdäpfel und gekräuterten Basmatireis

Dessert
Reise durch die Käseländer
Erdbeer-Joghurt Flip
Exotisches Früchtebuffet
    
€ 39,00 pro Person